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2018년 7월 5일 목요일

꽃게의효능





꽃게는 지방이 적고 특히 비만, 고혈압, 간 질환 등에 좋은 고단백질 해산물로 뼈를 튼튼하게 해 주는 칼슘과 인이 풍부하다.당신을 멋지게 보이게 할 거에요 게의 성분 중 타우린은 간과 심장을 튼튼하게 해 주는 영양소로, 로닌이나 아르기닌 같은 필수 아미노산은 성장기 아이들에게 매우 유용합니다. 또한, 티로신은 머리를 깨끗하게 유지하고 특히 시험 응시자들에게 좋습니다.


 
주로 단백질이 많고 필수 아미노산(리신, 로신, 메티오닌 등)이 풍부해 성장하는 아이들에게 좋은 음식이다. 특히 지방 함량이 낮다. 또한 열을 식히고 알코올을 해독하는 데도 좋습니다. 왜냐하면 그것은 진정 효과가 있기 때문입니다. 특히 주목할 만한 것은 이것이 에너지를 증진시키고 혈중 콜레스테롤을 낮춰 동맥 경화 환자들에게 매우 좋다는 점이다.


계란은 세포를 활성화시켜 노화를 방지하는 핵산을 많이 함유하고 있습니다. 그들은 대부분의 피부를 알코올 혼합물로 빻는 것이 유방 암 치료에 좋다고 말한다. (신비한 약, 기토산) 


보통 가볍고 질기며 필수 아미노산의 저장고입니다. 피부에는 키틴(Kitin)과 타우린(Taurin)이 다량 함유되어 있습니다. 기토산은 인체 효소에 의해 쉽게 분해되고 신체의 면역 체계를 강화하는 독성이 없는 대부분의 천연 물질이다. 기토산은 면역력 강화, 간 기능 강화, 생체 리듬 조절, 미용 효과 등이 있어 건강 식품과 화장품의 원료로 활용되고 있다. 그들은 또한 일본으로 수출한다.


 
게에 많이 함유된 아미노타네 설파늄은 사람의 몸이 흡수되지 않도록 하는 특수한 산성으로, 직접적으로 소인산을 형성함특히, 타우린을 함유한 특별하고 건강한 칼럼이 개발되었다. 특수한 의학 분야의 특수 계란인 영덕알의 칼슘은 정상보다 60%, 칼슘은 4.0%, 비타민 D는 21.6% 많다.







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